Оформление интерьера живыми цветами

20 сентября в Билцене (Бельгия) уже в 18-й раз пройдет ежегодный международный флористический фестиваль “Fleuramour“.  Природа и цветы вдохновят на создание настоящих произведений искусства флористов со всего мира.  Проникнитесь  атмосферой праздника, украсьте свой дом живыми цветами и травами и вы сами удивитесь, насколько он преобразится!

Традиционные горшечные растения в большинстве своем требуют навыков и знаний в  уходе. Если вы не чувствуете в себе задатков садовода – украсьте свой дом свежесрезанными цветами.  Розы, пионы, герберы, орхидеи в вазах, чашах, кашпо – это яркий акцент классического интерьера. Цветущие ветки, полураспустившиеся почки, проросшие клубни и луковицы, зеленые листья – атрибуты весеннего настроения  вашего современного дома. Самое эффектное озеленение  – это растения, посаженные по вертикали – фитостена. Фитостена  придает помещению уникальный внешний вид,  улучшает микроклимат, вносит элемент природы в современный дом. Живые цветы – это самый простой способ сделать ваш интерьер уютным, романтичным и роскошным!

Еще вы можете ознакомиться с такими статьями как:

Икебана из цветов как украшение интерьера
Живые цветы в оформлении интерьеров

Рейтинг:

Oformlenie Interera Zhivymi Czvetami 6429C75Dd4C39 Загрузка…

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Вам может также понравиться...

комментариев 6

  1. Конкордий :

    Оформление интерьера живыми цветами может быть прекрасным способом добавить свежесть и яркость в помещение. Однако, есть несколько моментов, которые можно улучшить.

    1. Разнообразие цветов: Предлагаю использовать не только яркие и насыщенные цвета, но и более нежные оттенки, чтобы создать баланс и гармонию в интерьере. Это поможет избежать чрезмерной яркости и сделает пространство более приятным для глаз.

    2. Размещение растений: Важно размещать растения таким образом, чтобы они не загромождали пространство и не создавали ощущение беспорядка. Рекомендуется выбирать растения разных размеров и форм, чтобы создать интересный композиционный эффект.

    3. Уход за растениями: Важно помнить, что живые цветы требуют регулярного ухода и поддержания оптимальных условий для их роста. Предлагаю уделить внимание правильному поливу и удобрению растений, чтобы они оставались здоровыми и красивыми.

    4. Сочетание с другими элементами интерьера: Живые цветы должны гармонично дополнять остальные элементы интерьера. Рекомендуется обратить внимание на сочетание цветов и материалов, чтобы создать единый стиль и атмосферу в помещении.

    5. Подбор подходящих сортов растений: Важно выбирать растения, которые подходят для конкр

  2. Лаесвюоть :

    Автор, ты явно не имеешь ни малейшего понятия о хорошем вкусе и стиле, если считаешь, что оформление интерьера живыми цветами — это что-то оригинальное и эстетичное.

  3. Lyakollil :

    «Цветы в доме — радость в сердце»

  4. Ramo :

    «О, конечно, живые цветы — это просто волшебство! Кто бы мог подумать, что стебельки и лепестки могут так влиять на наше настроение? А я всегда думал, что это просто обычные растения, ничего особенного. Спасибо, что открыли мне глаза на такое потрясающее открытие!»

  5. Масабемит :

    «О, какая роскошь — оформление интерьера живыми цветами! Но сколько же времени и усилий потребуется, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии! Какая головная боль — постоянно следить за поливом, удобрением, устранением засохших листьев. А что если я забуду полить цветы на пару дней? Интерьер превратится в беспорядок и печальное зрелище. Не лучше ли воспользоваться искусственными цветами, которые будут всегда выглядеть свежими и не требовать постоянного ухода?»

  6. Melallach :

    «Ого, какие красивые цветы! Они точно живые? Я не очень разбираюсь в этом, но они добавляют такую свежесть и яркость в интерьер. Наверное, это хороший способ сделать комнату более уютной и приятной. Хотя я немного беспокоюсь о том, как их ухаживать, ведь они нуждаются в поливе и свете, правда? В любом случае, мне нравится идея использования живых цветов в доме, даже если я не совсем понимаю, как это работает.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Yacht charter