Долой чёткие линии и острые углы в спальне!

Как часто нам хочется чего-то необычного, нового, но только при условии, что эта новинка будет в то же время комфортной и практичной. Именно таким решением может стать смелое предложение дизайнеров: кровать с закругленными углами. Она способна стать главным предметом интерьера вашей спальни, однако может, при необходимости, легко превратиться в удобный диван – место для посиделок с друзьями или вечернего чтения.

Эта уникальная вещь преображается до неузнаваемости: строгая модель с отделкой из темной натуральной кожи совсем не похожа на снежно-белую красавицу, похожую на нежное облако. А может, вам по душе глубокий синий или чувственный красный? Для страстных натур привлекателен тигровый окрас, а романтиков не оставят равнодушными нежные пастельные тона.

Единый ансамбль в спальне помогут создать и другие предметы мебели такой же формы – шкафчики или тумбы. Стоит ли говорить о том, как хороши на них круглые светильники или вазы!

А что вы думаете о покрывале? Шелковый блеск или мягкость пуха – выбирайте то, что приятно именно вам. Маленькие подушечки в тон — словно цветочные лепестки, небрежно разбросанные ветерком, — создают ощущение уюта. Если же вам хочется взрыва радости и хорошего настроения, выберите для подушек и покрывала яркие контрастирующие цвета. Кому-то круглая кровать напомнит ромашку или подсолнух, круги на воде или символ инь-ян. А еще она похожа на солнце – почему бы не сделать ее центром вашей маленькой вселенной?

Подберите подходящие светильники, такие же неповторимые и оригинальные. А может, вам нравится наблюдать, как горят свечи? Пушистый коврик с длинным ворсом, в котором так мягко утопают ноги, аппаратура для просмотра любимых фильмов – и вам, пожалуй, не захочется выходить из своей спальни. Что ж, теперь здесь есть все, чтобы вам снились только самые лучшие сны, а пробуждение дарило радость.

Вам может также понравиться...

комментариев 5

  1. Лаеонт :

    — Почему дизайнеры спальни решили избавиться от чётких линий и острых углов?
    — Чтобы все сны были мягкими и безопасными, даже если случайно упадёшь со снаряженной кровати!

  2. Али :

    Автор, ты абсолютно не понимаешь, что комфорт в спальне не зависит от формы мебели, а от качества матраса и подушек!

  3. Dolomuosf :

    Какие преимущества могут быть связаны с отказом от чётких линий и острых углов в дизайне спальни?

  4. Чунапмауш :

    Как здорово освежить интерьер спальни, избавившись от скучных четких линий и острых углов! Новый стильный дизайн с мягкими формами и изгибами придаст комнате нежность и уют. Теперь каждое утро просыпаться в такой спальне будет настоящим наслаждением!

  5. Kaakkaas :

    «О, да, конечно, давайте превратим спальню в хаотичное и неуклюжее пространство, где нельзя будет найти ничего, потому что все будет размазано и перемешано. Кто же нуждается в порядке и удобстве в своей спальне, правда?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Yacht charter